水泥澆注料的用途都有什么

2020年05月17日

       低水泥、超低水泥澆注料的使用溫度比同材質普通耐火澆注料高。粘土質和高鋁質低水泥澆注料可用于加熱爐、均熱爐等各種熱處理爐回轉窯的內襯。莫來石質低水泥澆注料可用于各種高溫燒嘴的內襯、加熱爐水冷管包扎襯等。剛玉質和含鋯剛玉質低水泥耐火澆注料可用作鋼水爐精煉裝置的某些部件襯體。

剛玉質和含鋯剛玉質低水泥耐火澆注料,如噴射冶金用整體噴槍襯體、RHDH真空脫氣裝置的侵漬管襯體,還可用作工頻感應爐內襯,石油化工催化裂化反應器的高溫耐磨襯里等。

    公司主要產品有高鋁磚、高鋁保溫磚、高鋁半保溫磚、粘土磚、粘土保溫磚、硅藻土保溫磚、珍珠巖保溫磚等規格多樣的定型耐火材料;澆注料、搗打料、熱補料、可塑料、噴涂料、耐火泥漿等不同牌號的不定型耐火材料;鋁礬土(生料、熟料、骨料、細粉)、均化料、硅石、石英石、長石等不同等級的耐火原材料。企業產品暢銷全國各地并遠銷日韓歐美。

來源:盂縣郭村正元耐火材料廠
盂縣郭村正元耐火材料廠
榮富財
經營模式 :
生產廠家
所在地區 :
山西省 陽泉市 盂縣 南婁鎮郭村
 
   聯系人:榮總

   電   話:00353-8115222

   手   機:13994485589

   傳   真:0353-8115222

    旺  旺點擊這里給我發消息gaolvniantu

 

   公司地址:山西省陽泉市盂縣南婁鎮郭村

河南省十一选五助手